Perkenalkan Mirza Ali Al Husain

Seorang Mahasiswa yang baru tamat kuliah dan sekarang dengan terpaksa jadi Pengangguran (harus sementara) Sudah bekerja 🙂

Bisa dikatakan Sangat Sensitif terutama yang menyangkut Harga Diri

Jelas tidak bukan tipe Pemaaf tapi masih bisa memaafkan

Lahir 15 Juni 1984 dari Sepasang Manusia yang tercinta

Tidak punya hobi karena bisa apa saja

Tidak Ganteng (walaupun ada banyak yang suka) dan tidak bodoh

Dari kecil Mengidolakan Al Husain (sesuai dengan nama)

Entah mengapa suka sekali dengan Orang-orang yang Menyebalkan Kritis atau tipe Pemurung Pemikir

Sebenarnya sudah lama melalangbuana di dunia maya ini, melihat kesibukan para penunggunya atau membaca tulisan-tulisan yang aneh tapi menyenangkan

Baru sekarang punya niat mau ikutan jadi penunggu berkat dorongan Seseorang yang akhirnya menjadi seorang istri yang baik

Selalu Apa adanya dan silakan Anda selalu akan diterima kalau lagi gak males

39 Tanggapan to “Ego Mirza”

  1. arief Says:

    assalamu ‘alaikum
    salam kenal, makasih sudah main ke blog saya:mrgreen:

  2. almirza Says:

    salam kenal kembali
    anda saya link, sebagai hadiah bagi pengunjung pertama:mrgreen:

  3. calonorangtenarsedunia Says:

    salam kenal..

    kunjungan balik..

  4. Fajar Says:

    kunjungan balik
    terimakasih sudah mampir🙂

  5. almirza Says:

    @ calonorangtenarsedunia
    salam kenal

    @ Fajar
    sama-sama

  6. danalingga Says:

    salam kenal juga, semoga betah.😀

  7. almirza Says:

    @ danalingga
    salam kenal

    @ caplang
    salam kenal juga

  8. Rizma Says:

    Salam kenal,, kok Ma nganggep gaya nulisnya Bharma banget ya,,?? apa emang temennya Bharma?

    sekali lagi, salam kenal,,😀


  9. saya malah kelahiran 83 tapi belum jadi sarjana😉

  10. almirza Says:

    @ Rizma
    Salam kenal, maaf gak kenal tuh, tapi gapapa kalau mau dikenalin

    @ Shelling Ford
    terus berusaha:mrgreen:

  11. Rifu Says:

    lapor, udah pasang link ke sini, laporan selesai:mrgreen:

  12. almirza Says:

    @ Rifu
    laporan diterima:mrgreen:

    @ Ali Akbar
    salam kenal😀

  13. restlessangel Says:

    alooooooooo ^^
    ‘lam kenal
    punya FS ga??? hihihi
    sesama newbie nie ^^

  14. 'K, Says:

    kenal salam ga?😆

  15. mardun Says:

    salam kenal😀

    *liat komen diatasku* ROFL

  16. mardun Says:

    wong kito galo kah?

  17. jensen99 Says:

    Ah, sesama pengangguran…:mrgreen:

    Salam kenal, bro…

  18. saRe' Says:

    salam kenal🙂
    baru pertama kali kesini nih😀


  19. thanks udah mampir ke blog ku….ini kunjungan balasan

  20. almirza Says:

    @ Angel
    aloo jua
    lam kenal
    sorry gak bisa dikasih tahu, ada yang suka marah kalau didatangi bidadari cantik kayak kamu😆

    @ K
    wakakaakak gak kenal😆

    @ Mardun
    salam kenal
    iyo wong kito:mrgreen:

    @ Jensen99
    saya mau cepat kerja dan kawin😆
    Oce bro😛

    @ Sare’
    kamu mau gak saya link:mrgreen:

    @ Secondprince
    Salam kenal
    gak usah panggil mas
    ntar ada yang curiga:mrgreen:

    @ Pak Dokter
    monggo, monggo, aduh kenapa gak bilang2 kalau mau kesini
    kan saya bisa siap-siap buat jamuan😀
    saya terima balasannya

  21. rozenesia Says:

    Salam kenal, wahai baginda.😀

  22. almirza Says:

    @ Rozenesia
    Salam kenal juga Adinda:mrgreen:
    Atas ketaatanmu kamu berhak menerima anugerah
    Baginda link kamu😆

  23. wannabesunni Says:

    Kita sepertinya memiliki satu kesamaan, sama-sama mengidolakan al-Husain..
    Semoga dengan merajut dialog dunia blog, banyak kesamaan-kesamaan yang dapat kita temukan dan menjadikannya sebagai sebuah persembahan untuk ukhuwah Islamiyah yang lebih intens..
    salam kenall

    Bloger Sunni

  24. almirza Says:

    Ya ya semoga saja😀
    terimakasih sudah mampir


  25. Salam kenal, ini kunjungan balasan …:mrgreen:

  26. deKing Says:

    Salam kenal juga …
    *salaman*

    15 Juni 1984 ya?
    Agak2 mirip juga😀

  27. secondprince Says:

    Salam
    kemana aja Mas
    nggak OL lagi nih
    lama amat bertapanya🙂
    he he he Update

  28. almirza Says:

    @ deking
    Salam kenal
    Mirip, lebih baik jangan lho:mrgreen:

    @ secondprince
    Sudah,lihat saja dan anda akan tahu🙂


  29. Selamat…selamat …kondangannya kapan?!

  30. truthseeker Says:

    Selamat kenal..
    Blognya menarik, punya warna sendiri, tajam, sudut yg diambil jg segar. Kalau habis main ke blog lain kudu ditutup dg main ke blog almirza supaya bisa tidur nyenyak..:D

  31. secondprince Says:

    Maaf Mas soal kemarin
    saya buru-buru soalnya🙂
    *menghaturkan maaf*

  32. Rizma Says:

    Hmmm,,
    Ga tau kenapa, kok rasanya Ma tetep ngerasa kalo Mirza ini somehow alter ego-nya Bharma,,😛

    Hmmm,, Kenapa ya???

  33. secondprince Says:

    Kemana aja nih Mas
    lagi bertapa ya:mrgreen:

  34. reekoheek Says:

    salam wa rahmah…
    salam kenal🙂

  35. ejajufri Says:

    salam kenal… banyak coretannya ya😀 mbok ya beli backspace di warung😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s